Lista completa de Questões de Nutrição da Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Tendo em vista a importância da ingestão de fibras e de água para a manutenção da saúde, assinale a opção correta.
Considerando a importância dos micronutrientes na saúde humana, assinale a opção correta.
Nutrição - Higiene e Vigilância Sanitária dos alimentos - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Uma nutricionista planejou a elaboração de um cardápio incluindo soja ensopada em sua unidade de produção escolar.
Nessa situação, levando-se em consideração os dados de cocção dessa leguminosa, se a nutricionista optar por servir a preparação durante os próximos trinta dias, a quantidade de soja a ser comprada deverá ser de
Nutrição - Higiene e Vigilância Sanitária dos alimentos - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2017
Com relação à produção de alimento seguro e enfermidades transmitidas por alimentos (ETA), assinale a opção correta.
Em determinada unidade hospitalar, a porção de abóbora refogada é de 110 gramas por paciente. Caso no estoque dessa unidade existam 5 quilos de abóbora, cujos fatores de correção e de cocção equivalem a 2,0 e 1,1, respectivamente, a quantidade desse legume necessária para atender a 200 pacientes será de
Com base nos dados fornecidos no texto 21A4AAA, assinale a opção que corresponde à quantidade correta de cubas de 50 L que serão necessárias para que seja servida a 1.000 alunos a porção de galinhada de 150 gramas.
Considerando os dados fornecidos no texto 21A4AAA, assinale a opção que apresenta a porção média de galinhada para que o nutricionista possa organizar a distribuição do cardápio.
No que se refere a vantagens e desvantagens dos inquéritos dietéticos, assinale a opção correta.
Considerando que no contexto mundial fatores ambientais, nutricionais e hábitos de vida desempenham importante papel na morbimortalidade de doenças crônicas não transmissíveis, assinale a opção correta.
Com relação aos parâmetros de referência das recomendações nutricionais, assinale a opção correta.
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