Lista completa de Questões de Nutrição da Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Nutrição - Nutrição e Saúde Pública - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2016
De acordo com o projeto Diretrizes Diabetes Mellitus tipo 2: Prevenção (2011), pacientes portadores de intolerância à glicose devem ser estimulados a
Nutrição - Noções Fundamentais sobre Higiene dos Alimentos - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2016
O uso de luvas descartáveis é recomendado
Nutrição - Noções Fundamentais sobre Higiene dos Alimentos - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2016
Para a adequada higiene das mãos, o manipulador de alimentos deverá utilizar
Nutrição - Nutrientes - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2016
O ferro é um nutriente de extrema importância durante a gestação. Para gestantes entre 19 e 30 anos, recomenda- se a ingestão diária de ferro na quantidade de
Nutrição - Nutrientes - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2016
Indivíduos com intolerância ao glúten devem evitar a ingestão de
Nutrição - Nutrientes - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2016
O excesso de ingestão de proteínas na dieta aumenta a excreção urinária de
Nutrição - Nutrientes - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2016
Os ácidos graxos são formados por uma cadeia carbônica saturada ou insaturada. São ácidos graxos insaturados:
Nutrição - Nutrientes - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2016
Monossacarídeos constituem o tipo mais simples de carboidrato. Fazem parte dessa classificação:
Nutrição - Microrganismos em Alimentos. - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2016
O método de pasteurização rápida emprega temperaturas relativamente altas em um tempo curto. No caso do leite, as temperaturas e os tempos utilizados nesse processo são, respectivamente,
Nutrição - Microrganismos em Alimentos. - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2016
Diversos microrganismos estão envolvidos em surtos de toxinfecções alimentares. Dentre eles, destaca-se o Aspergillus flavus, fungo frequentemente encontrado em
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