Lista completa de Questões de Nutrição da Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2007
A merendeira, ao receber a carne resfriada, deve observar algumas características sensoriais relacionadas à qualidade. A carne boa, para consumo, apresenta
superfície pegajosa.
inervações.
manchas verdes.
consistência firme.
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2007
Quanto ao armazenamento de alimento, é permitido
manter os alimentos em caixa de madeira na área do estoque.
colocar caixas de papelão com alimentos crus no mesmo freezer em que se colocam alimentos preparados.
deixar produtos destinados ao descarte ao lado dos alimentos bons para consumo.
manter os alimentos apoiados sobre estrados ou prateleiras.
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2007
Quanto à higiene de utensílios, pode-se utilizar
esponja de aço para lavar.
panos de prato para secagem.
solução clorada e não enxaguar.
álcool a 70% e não secar.
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