Lista completa de Questões sobre Geral para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Com relação a produtos antimicrobianos de uso veterinário, assinale a opção correta.
Veterinária - Geral - - 2016
O pescado fresco, próprio para consumo, deverá apresentar as seguintes características organolépticas:
Assinale a opção correta acerca dos ensaios adotados para o controle das partidas de antígenos para o diagnóstico sorológico da brucelose, causada por espécies lisas da bactéria do gênero Brucella, como a B. abortus, a B. melitensis e a B. suis.
Veterinária - Geral - - 2016
Alguns alimentos para ruminantes, foram proibidos devido a incidência de Encefalopatia Espongiforme Bovina (EEB), quais alimentos não podem ser adicionados a dieta de ruminantes?
A respeito de produtos antiparasitários de uso veterinário, assinale a opção correta.
Veterinária - Geral - - 2016
Para análise da cor da carne utiliza- se um padrão de cores L (luminosidade), a (intensidade de vermelho) e b (intensidade de amarelo), após o músculo ficar exposto ao ar por 40 minutos, qual pigmento é responsável pela cor da carne vermelho brilhante.
Acerca dos documentos e das amostragens dos produtos destinados à alimentação animal pelos agentes oficiais, assinale a opção correta.
Veterinária - Geral - - 2016
O serviço de inspeção federal será implantado de forma permanente em quais estabelecimentos?
I - Os estabelecimentos de carne e derivados que abatem e industrializam diferentes espécies de açougue e de caça.
II - Os estabelecimentos onde são preparados produtos gordurosos.
III - Os estabelecimentos que recebem e beneficiam leite e o destinem, todo ou em parte, ao consumo público.
IV - Os estabelecimentos que recebem, armazenam e distribuem o pescado, ovos e carnes de animais em extinção.
Está correta(s) apenas a(s) alternativa(s):
Tendo em vista que diversos procedimentos amostrais resultantes dos avanços da pesquisa podem ser empregados no processo de análise, monitoramento e controle de micotoxinas na massa de cereais, assinale a opção correta a respeito das micotoxinas.
Veterinária - Geral - - 2016
O sistema APPCC tem por objetivo a garantia, efetividade e eficácia do controle dos perigos na produção de alimentos. A implantação do APPCC em uma indústria alimentícia envolve a aplicação dos sete princípios orientadores do sistema. Qual o significado da sigla APPCC?
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...