Lista completa de Questões de Nutrição do ano 2004 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Considerando o exemplo acima de cardápio de dieta DM oferecido em uma unidade hospitalar, julgue os itens que se seguem.
Berinjela e tomate são frutos, de acordo com a classificação botânica.
Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.
O sistema cook chill prepara alimentos e utiliza o resfriamento a baixas temperaturas para a sua distribuição em no máximo cinco dias.
Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.
A cozinha de montagem é uma inovação que se caracteriza pelo uso de equipamentos em módulos.
Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.
O dimensionamento da área física, de equipamentos e de utensílios de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) depende do número de refeições, do padrão do cardápio e do sistema de distribuição.
Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.
Balança do tipo plataforma, carros para transporte, tanques de higienização e esguicho de pressão são componentes necessários na área de recebimento de mercadorias.
Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.
A área destinada ao armazenamento diário de lixo, quando possível, deve manter temperaturas de refrigeração, que retardam o crescimento de bactérias psicrófilas.
Acerca da administração de serviços de alimentação, julgue os itens subseqüentes.
É importante fazer o organograma de uma empresa de alimentação, que determina as funções e rotinas dos funcionários e as linhas de autoridade e subordinação.
Acerca da administração de serviços de alimentação, julgue os itens subseqüentes.
A execução do cardápio trivial simples é mais rápida que a do cardápio de luxo.
Acerca da administração de serviços de alimentação, julgue os itens subseqüentes.
O comodato é uma modalidade de serviço em que a concessionária utiliza as instalações da empresa contratante para a produção de refeições.
Acerca da administração de serviços de alimentação, julgue os itens subseqüentes.
O Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) apóia a empresa a fornecer alimentação ao trabalhador em troca de incentivos financeiros, como empréstimos em bancos públicos para investimentos no treinamento e na educação do trabalhador.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...