Lista completa de Questões de Nutrição do ano 2004 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
No que se refere a planejamento de cardápios, tipos e sistemas de serviço, julgue os itens seguintes.
Área de armazenamento e política de compras são fatores desnecessários ao planejamento do cardápio, porém essenciais para o dimensionamento de recursos humanos.
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Julgue os itens subseqüentes, relativos à administração dos serviços de alimentação.
No planejamento físico-funcional de uma UAN, deve-se prever um fluxo em que o lixo não saia da cozinha pelo mesmo local de entrada de matérias-primas.
Julgue os itens subseqüentes, relativos à administração dos serviços de alimentação.
Na estimativa de custo em serviços de alimentação e nutrição, os salários, a depreciação dos equipamentos e os gêneros alimentícios são considerados custos variáveis.
Julgue os itens subseqüentes, relativos à administração dos serviços de alimentação.
Recomenda-se que as empresas de alimentação hospitalar trabalhem com o estoque no nível máximo, porque a população atendida é classificada como grupo de risco.
Julgue os itens subseqüentes, relativos à administração dos serviços de alimentação.
A determinação das ações que cada funcionário deve executar em um determinado período de tempo é chamada de rotina de serviço.
Julgue os itens a seguir, acerca de saúde pública e de políticas de alimentação.
A maior prevalência de desnutrição entre adultos no Brasil ocorre na região Norte, seguida do vale do Jequitinhonha (MG) e do Nordeste.
Julgue os itens a seguir, acerca de saúde pública e de políticas de alimentação.
Uma das ações de controle da hipovitaminose A no Brasil é realizada por meio da suplementação de megadoses de vitamina A para crianças com idade entre 6 e 59 meses residentes em bolsões endêmicos.
Julgue os itens a seguir, acerca de saúde pública e de políticas de alimentação.
O programa Fome Zero do governo federal tem entre seus objetivos garantir o direito ao alimento e incentivar o apoio de entidades e organizações sociais ao processo.
Julgue os itens a seguir, acerca de saúde pública e de políticas de alimentação.
Os programas de suplementação, de combate às carências nutricionais específicas e de alimentação do trabalhador foram políticas criadas na década de 70 do século passado.
Nutrição - Nutrição Parenteral e Enteral - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
O suporte nutricional é importante para o tratamento do paciente internado porque pode auxiliar na recuperação, diminuindo o tempo de internação. Julgue os itens que se seguem, referentes a esse tema.
Em pacientes com risco de broncoaspiração, o posicionamento proximal ao piloro é o mais indicado para se realizar nutrição enteral.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...