Lista completa de Questões de Nutrição do ano 2004 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
As UANs desempenham atividades relacionadas à produção de refeições equilibradas nutricionalmente, higiênicas e adequadas ao cliente. Com relação a esse tema, julgue os itens subseqüentes.
Na área de armazenamento a temperatura ambiente, recomenda-se presença de extintores de incêndio, ausência de ralos e temperatura de até 27 ºC.As UANs desempenham atividades relacionadas à produção de refeições equilibradas nutricionalmente, higiênicas e adequadas ao cliente. Com relação a esse tema, julgue os itens subseqüentes.
Os ruídos em uma UAN podem ser minimizados a partir da opção por projetos físicos circulares ou triangulares.
As UANs desempenham atividades relacionadas à produção de refeições equilibradas nutricionalmente, higiênicas e adequadas ao cliente. Com relação a esse tema, julgue os itens subseqüentes.
A manutenção corretiva dos equipamentos em uma UAN é a mais indicada, porque os problemas são resolvidos de forma eficaz, uma necessidade desse ramo de trabalho.
As UANs desempenham atividades relacionadas à produção de refeições equilibradas nutricionalmente, higiênicas e adequadas ao cliente. Com relação a esse tema, julgue os itens subseqüentes.
Em uma UAN, o estabelecimento das rotinas de serviço evita improvisações e erros, e o nutricionista pode avaliar o funcionário individualmente.
As UANs desempenham atividades relacionadas à produção de refeições equilibradas nutricionalmente, higiênicas e adequadas ao cliente. Com relação a esse tema, julgue os itens subseqüentes.
Para o dimensionamento dos equipamentos, é importante determinar o número de refeições, o tempo de cocção, o fator de cocção e o per capita dos alimentos.
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Com relação à alimentação institucional, julgue os itens que se seguem.
A departamentalização não é recomendada em unidades de alimentação e nutrição (UANs), porque a autoridade deliberativa é exercida por conselhos, dificultando a tomada de decisões técnicoadministrativas.
Com relação à alimentação institucional, julgue os itens que se seguem.
Em unidades de alimentação e nutrição ligadas a órgãos públicos, a contratação de concessionárias pode ser livre de licitação nos casos de necessidade do serviço.
Com relação à alimentação institucional, julgue os itens que se seguem.
Na modalidade de comodato, o custo operacional é maior se comparado ao serviço próprio, porém a empresa contratante pode transferir a responsabilidade de execução à concessionária.
Com relação à alimentação institucional, julgue os itens que se seguem.
A partir do cardápio, o nutricionista pode melhorar a ergonomia do trabalho, evitando preparações que utilizem o mesmo equipamento e modos de preparo iguais em dias consecutivos.
Julgue os itens a seguir, acerca de saúde coletiva.
A hipovitaminose A é um problema de saúde pública brasileiro que atinge principalmente as crianças com menos de cinco anos de idade, sendo o Vale do Jequitinhonha MG e a região Nordeste as áreas de maior incidência.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...