Lista completa de Questões de Nutrição do ano 2014 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Nutrição - Higiene e Vigilância Sanitária dos alimentos - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
Os reservatórios de estabelecimentos abastecidos com água corrente tratada de sistema alternativo, como poços artesianos, devem ter a água analisada sempre que houver suspeita de contaminação da água ou a cada
Nutrição - Estrutura da UAN - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
Com relação às Boas Práticas para Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) no preparo de alimentos, pode-se afimar que
Nutrição - Nutrientes - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
A gema do ovo é utilizada no preparo da maionese por conter como agente emulsificante a
Nutrição - Nutrição Materno-Infantil - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
Com relação ao leite humano maduro, é correto afirmar que seu teor
Nutrição - Dietoterapia - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
No planejamento da dieta de adolescentes, de 14 a 18 anos de idade, a oferta diária recomendada (RDA) de ferro, para o sexo masculino e feminino, em mg/dia, a ser considerada, é de, respectivamente,
Os resultados da Pesquisa Nacional de Demografia e Saúde da Criança e da Mulher (PNDS) 2006 mostram um declínio do déficit de altura-para-idade, em crianças de 0 a 59 meses, para o Brasil como um todo, apontando para
Nutrição - Avaliação Nutricional - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
Os índices antropométricos mais utilizados, recomendados pela OMS e adotados pelo Ministério da Saúde para avaliação do estado nutricional de crianças de 5 a 10 anos incompletos, são:
Nutrição - Nutrientes - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
É considerado alimento funcional pela presença de componentes, como fruto-oligossacarídeos (FOS) e inulina,
Nutrição - Avaliação Nutricional - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
Para a avaliação antropométrica por meio da medida da circunferência abdominal, a OMS estabelece como ponto de corte, indicativo de risco aumentado para complicações metabólicas, para homens e mulheres, valor igual ou superior, em cm, a, respectivamente,
Nutrição - Bioquímica - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
O cálcio, principal componente do esqueleto e dentes, tem sua absorção prejudicada na presença de
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...