Lista completa de Questões de Nutrição do ano 2014 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Nutrição - Nutrição Materno-Infantil - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
No atendimento de um lactente com alergia ao leite de vaca (LV) IgE mediada e na impossibilidade de serem mantidos o aleitamento materno e a dieta materna de exclusão de LV, recomenda-se, nos 6 primeiros meses de vida, preferencialmente, o uso de fórmulas
As 4 Leis da Nutrição aplicam-se tanto à alimentação de indivíduos saudáveis como a de indivíduos enfermos. A lei da qualidade preconiza que a alimentação diária deve
Nutrição - Técnica Dietética - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
Com relação à técnica de amamentação, pode-se afirmar que está adequada quando o bebê
Nutrição - Nutrição e Saúde Pública - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
As diretrizes para a Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas recomendam que as preparações diárias oferecidas forneçam, no máximo,
Nutrição - Dietoterapia - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
No planejamento e elaboração de cardápios para as creches em período integral, deve ser previsto o atendimento das necessidades nutricionais diárias da criança, de, no mínimo,
O sódio é o principal eletrólito extracelular, com níveis séricos normais entre 138- 142mEq/ L e esse nível médio é o principal determinante da
Na orientação nutricional direcionada à hipertrigliceridemia, uma atenção especial deve ser dada a ingestão de
Nutrição - Fisiologia Humana - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2014
O folato (ácido fólico) constitui um elemento essencial para a síntese de DNA e RNA. As mulheres e crianças são mais vulneráveis a deficiência desta substância. O quadro clássico é a
Nutrição - Fisiopatologia - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2014
A pelagra clássica é uma doença nutricional debilitante caracterizada pela deficiência
Nutrição - Fisiopatologia - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2014
Atualmente considera-se que o leite _____________ a melhor opção para aliviar a dor ou queimação consequentes da gastrite, pois ______________ ao alívio instantâneo. O leite, por ser rico em cálcio e proteína, resulta em _________________.
As palavras que completam o texto coerentemente estão indicadas na seguinte alternativa:{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...