Lista completa de Questões de Nutrição do ano 2014 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Indivíduos com Diabetes Melito tipo 2 podem sofrer efeitos adversos sobre os níveis de lipídios plasmáticos caso utilizem, em substância a sacarose, grandes quantidades do seguinte adoçante nutritivo:
Na presença de anemia ferropriva, é importante lembrar que a absorção de ferro da refeição pode ser reduzida sensivelmente caso haja ingestão concomitante de:
A solução clorada utilizada para higienização de utensílios, equipamentos e ambiente da área de armazenamento de uma unidade de Alimentação e Nutrição deve ter a seguinte concentração em ppm de cloro ativo:
Durante a manipulação e transporte de fórmulas elaboradas em lactários, o tempo máximo de exposição à temperatura de risco é de:
Dentre os procedimentos de higienização dos equipamentos e utensílios de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, e os procedimentos de higienização dos equipamentos e utensílios de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, e correto afirmar que a frequência de limpeza de exaustores deve ser:
São sintomas característicos do DPC (desnutrição protéica calórica):
São alimentos importantes no combate da hipovitaminose A:
São fatores que interferem no desenvolvimento de osteoporose:
Podemos considerar como causa principal de obesidade infantil:
A dieta adequada ao portador de doença de Crohn deve ser:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...