Lista completa de Questões de Nutrição do ano 2014 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Nutrição - Diferentes faixas etárias - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
Em relação à Avaliação Nutricional, é correto afirmar que
Nutrição - Nutrientes - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
No tocante às vitaminas, é correto afirmar:
Nutrição - Nutrientes - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
A vitamina que está diretamente envolvida na produção de neurotransmissores e é conhecida como a vitamina antiestresse denomina-se
Nutrição - Dietoterapia - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
As modificações dietéticas que podem ajudar no manejo da doença por refluxo gastroesofágico incluem:
Nutrição - Fisiologia Humana - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
A substância que inibe o esvaziamento gástrico é
Nutrição - Fisiologia Humana - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
O micronutriente modulador do sistema imunológico que atua em conjunto com as enzimas digestivas e é necessário para a produção do ácido clorídrico é o
Nutrição - Fisiologia Humana - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
Em resposta à carga oral de glicose, a seguinte substância é secretada:
Nutrição - Fisiologia Humana - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
Algumas substâncias precisam ser digeridas antes que possam ser absorvidas por carreadores específicos nas células intestinais. É uma dessas substâncias
Nutrição - Estrutura da UAN - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
Um caldeirão que possui 0,5 m de diâmetro e 0,3 m de altura tem capacidade para preparar
Nutrição - Gestão nas UPR's - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
O nutricionista de um serviço de alimentação resolveu utilizar o Método AQPC (Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio) na elaboração de seus cardápios. Dentre as funções administrativas, a utilização desse instrumento caracteriza-se como uma atividade de
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...