Lista completa de Questões sobre Merendeira para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Instituto Tecnológico e Científico (INTEC) - 2007
Os alimentos devem ser guardados na seguinte ordem:
Perecíveis em temperatura ambiente, perecíveis congelados, perecíveis resfriados e refrigerados, não-perecíveis.
Perecíveis resfriados e refrigerados, perecíveis em temperatura ambiente, nãoperecíveis, perecíveis congelados.
Perecíveis em temperatura ambiente, perecíveis resfriados e refrigerados, perecíveis congelados, não-perecíveis.
Perecíveis congelados, perecíveis resfriados e refrigerados, perecíveis em temperatura ambiente, não-perecíveis.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Instituto Tecnológico e Científico (INTEC) - 2007
Analise as assertivas e assinale a alternativa que corresponde à seqüência correta sobre as orientações para o cardápio escolar:
I. O cardápio deve ser programado, semanalmente, pela pessoa encarregada da merenda.
II. O cardápio deve ser preparado observandose os produtos existentes no depósito da escola e os alimentos oferecidos pela comunidade.
III. Deve ser analisado o número de alunos a serem atendidos diariamente e a quantidade de cada alimento recomendada por aluno.
IV. Observar os nutrientes e o balanceamento do cardápio.
A alternativa correta é:
Apenas as assertivas I, II e III estão corretas.
Apenas as assertivas I, III e IV estão corretas.
Apenas as assertivas II e III estão corretas.
Estão corretas as assertivas I, II, III e IV.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2007
A Escola Municipal de Educação Fundamental (E.M.E.F.) Odilon Leite Ferraz está situada no bairro
Santo Antonio.
do Leitão.
Monterrey.
Luiz Gonzaga.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2007
Na cidade de Louveira, Antonio Carlos dos Santos foi o nome dado
à Olimpíada Estudantil.
ao Campeonato Regional de Futebol.
à Copa de Futsal.
à Seletiva do atletismo.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Devemos ter alguns cuidados em relação aos gêneros alimentícios e aos materiais de limpeza, que deve ser guardados:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Os alimentos prontos que foram descongelados:
podem ser congelados mais de uma vez.
jamais devem ser congelados novamente.
devem ser consumidos e recongelados para ser utilizados uma semana depois.
podem ser congelados até duas vezes na mesma semana.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Com relação à segurança alimentar, podemos afirmar que os equipamentos de guarda de alimentos, como freezer e geladeira:
podem ser desligado à noite, para poupar energia.
nunca podem ser desligados, em hipótese alguma
devem ser desligados em dias alternados, para economizar energia.
apenas o freezer pode ser desligado.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Após montar um sanduíche, você vai utilizar o seguinte material para guardar o queijo que sobrou:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Bactéria é:
organismo vivo, invisível a olho nu, que pode causar infecção alimentar.
produto químico utilizado em limpeza de produtos alimentares.
elemento muito importante, indispensável nas preparações alimentares.
produto muito utilizado na área destinada ao preparo de alimentos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Contaminação cruzada ocorre quando:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...