Lista completa de Questões sobre Merendeira para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
As bactérias causadores de intoxicação alimentar multiplicam-se rapidamente no (na):
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Qual das práticas seguintes ajuda na higiene da cozinha?
Deixar as coisas derramarem e secarem antes de limpá-las.
Usar a menor quantidade de tempero possível.
Ir limpando enquanto trabalhamos.
Jamais usar produtos químicos na cozinha.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Qual a principal razão para a intoxicação alimentar?
Alimentos preparados cedo demais e armazenados dentro de zona de perigo (temperatura ambiente) e não no refrigerador.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.
Em relação à manipulação dos alimentos é correto:
permitir contato entre alimentos crus e cozidos em utensílios no armazenamento e na manipulação.
armazenar adequadamente os alimentos cozidos, caso não seja possível servir logo após o preparo.
consumir os produtos de fabricação mais antiga em último lugar.
usar acessórios como anéis, relógio e pulseiras.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
Para a higienização de verduras, é necessário:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
No trato com alunos, a atitude da merendeira deve ser de:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
As merendeiras têm as seguintes atribuições:
seguir os cardápios elaborados por nutricionistas e verificar a qualidade dos alimentos;
ter higiene pessoal e criar novos cardápios;
comprar alimentos e recolher lixo;
servir o aluno e levar sobras de alimentos para as comunidades carentes;
consertar equipamentos e pintar o refeitório.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
Para prevenir incêndios, é recomendado:
instalar bujões de gás ao lado do fogão;
usar álcool para ajudar a acender o fogo;
ligar vários aparelhos elétricos na mesma tomada;
manter os cabelos soltos na cozinha;
evitar o uso de álcool ou gasolina próximo ao fogo.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
Os equipamentos de proteção individual (EPI) para a merendeira são:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
Para evitar o aumento de casos de dengue, é necessário:
deixar vasilhas com água parada;
emborcar vasilhas ou outros materiais que acumulem água;
deixar latas de lixo abertas;
tomar banho todos os dias;
tomar vacinas periodicamente.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...