Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Fundação Universa (FUNIVERSA) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Recepção / Secretaria / Técnicas de Atendimento ao Público - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Alguns dos diferenciais do secretário bem preparado são a etiqueta e a forma de se expressar. A maneira como o profissional fala, o vocabulário utilizado e a entonação de voz, por exemplo, dizem muito sobre ele. Isso vale não só para a oralidade, mas também para a escrita, seja em documentos ou, com cada vez mais frequência, no mundo virtual. Assinale a alternativa que apresenta uma gafe ou um deslize de etiqueta profissional em um envio de e-mail.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
As operações básicas, utilizadas na tecnologia de alimentos para elaboração de produtos alimentícios, são de natureza física, química ou biológica. Entre as de origem física, estão
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Recepção / Secretaria / Técnicas de Atendimento ao Público - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Organização é a palavra-chave para um profissional de secretariado. Ele organiza o escritório, a sua mesa, a sua agenda e a agenda do executivo a quem assessora. Na atualidade, as tecnologias podem ajudar nesse trabalho de gestão de agenda ou complicar, se todos os dispositivos não estiverem integrados, como desktops, notebooks, celulares e tablets. Nesse sentido, recomenda-se que o profissional de secretariado
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Aditivo alimentício é qualquer ingrediente adicionado intencionalmente aos alimentos, sem propósito nutritivo, com o objetivo de modificar as características durante a fabricação do alimento. Assinale a alternativa que possui um aditivo alimentício com propriedade geleificante.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Recepção / Secretaria / Técnicas de Atendimento ao Público - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Em uma organização, as correspondências podem ser classificadas em quatro tipos. São eles:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
A atividade de água é definida como a razão entre a pressão de vapor de água de um alimento e a pressão de vapor da água pura à mesma temperatura. Acerca desse assunto, assinale a alternativa correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Recepção / Secretaria / Técnicas de Atendimento ao Público - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Com relação à gestão de documentos, cabem ao profissional de secretariado as seguintes atividades:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
A respeito da reação de Maillard, uma das principais transformações químicas envolvendo carboidratos, assinale a alternativa incorreta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Recepção / Secretaria / Técnicas de Atendimento ao Público - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Nas organizações, o fluxo de informações tem cada vez mais valor, pois o sucesso delas depende da capacidade de gerenciar todo o tipo de informação. A gestão documental evoluiu bastante nas últimas décadas e se mostra importante para a recuperação de informações e a agilidade nos processos. O profissional de secretariado tem um papel decisivo nesse processo, ao organizar, disponibilizar e arquivar documentos de todo tipo. As tecnologias têm auxiliado nessa tarefa, como é o caso dos chamados sistemas ERP, que correspondem a
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Fundação Universa (FUNIVERSA) - 2016
Assinale a alternativa que apresenta o microrganismo que está relacionado diretamente à contaminação pela não higienização correta das mãos.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...