Lista completa de Questões de Nutrição para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Acerca da gestão de manutenção de equipamentos industriais, julgue os itens subsequentes. A falha em equipamento operado corretamente e com programa planejado de manutenção pode estar associada a erro de projeto ou de fabricação, ou a instalação imprópria.
Dos itens abaixo, são métodos diretos usados na avaliação nutricional de coletividades:
I. Exames laboratoriais (hemoglobina, albumina, glicose, etc.). II. Exames antropométricos (peso, estatura, perímetros, etc.). III. Inquéritos de consumo alimentar (recordatório, freqüência, etc.). IV. Exames clínicos (sinais clínicos e sintomas). Está(ão) correta(s):Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Acerca da gestão de manutenção de equipamentos industriais, julgue os itens subsequentes. Conforme os atores envolvidos na gestão da manutenção de equipamentos, os sistemas de informação podem ser locais, voltados para o atendimento das necessidades de determinado departamento; corporativos, para a abrangência de toda a empresa; e interorganizacionais, para a interligação da unidade matriz e suas filiais.
Estudos a respeito do impacto nutricional dos programas de alimentação escolar evidenciam que estes programas:
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Acerca da gestão de manutenção de equipamentos industriais, julgue os itens subsequentes. Para melhor gestão da manutenção de seus equipamentos, as indústrias devem monitorar o consumo e o armazenamento das peças utilizadas e de reposição, por meio de sistemas de informação de gestão de materiais.
O termo prevalência refere-se à:
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Com relação ao planejamento, programação e controle na manutenção industrial, julgue o próximo item. Para o alcance do nível ótimo de custo no planejamento da manutenção de equipamentos industriais, devem-se priorizar os equipamentos que representem os menores custos de manutenção.
São características que indicam mau prognóstico em pacientes com desnutrição protéico-calórica, EXCETO:
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
A evolução das tecnologias empregadas nas máquinas e a consequente evolução dos programas de manutenção contribuíram para o aumento da vida útil das máquinas e para a diminuição dos custos de produção. Acerca dos tipos de manutenção de máquinas, julgue os itens a seguir. Entre os procedimentos de manutenção preventiva de um equipamento incluem-se troca periódica de peças, limpeza, lubrificação e outras rotinas de manutenção para eliminar possíveis falhas do equipamento.
Os programas de educação nutricional podem ser beneficiados ao se considerar a existência de diferentes estágios de mudança comportamental. De acordo com o modelo transteorético os estágios de mudança são divididos em:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...