Lista completa de Questões de Nutrição do ano 2004 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Julgue os itens subseqüentes, referentes às características organolépticas, físico-químicas e nutricionais dos alimentos.
A clara do ovo tem ação de reter ar, enquanto a gema pode incorporar gordura nas preparações.
Julgue os itens subseqüentes, referentes às características organolépticas, físico-químicas e nutricionais dos alimentos.
Os queijos possuem maiores concentrações protéicas e menores teores de cálcio que o leite, devido ao processo de maturação a que são submetidos.
Julgue os itens subseqüentes, referentes às características organolépticas, físico-químicas e nutricionais dos alimentos.
Os ácidos láctico, cítrico e fumárico são aditivos usados para controlar o pH de alimentos.
Julgue os itens a seguir, relativos à avaliação nutricional.
A sensibilidade de um parâmetro diagnóstico representa a sua capacidade de não excluir falsos negativos.
Julgue os itens a seguir, relativos à avaliação nutricional.
A avaliação subjetiva global não é eficaz para diagnóstico nutricional de paciente crítico, devido à necessidade de indicadores antropométricos.
Julgue os itens a seguir, relativos à avaliação nutricional.
O índice creatinina-altura é um parâmetro usado na identificação das condições da massa protéica somática do organismo.
Julgue os itens a seguir, relativos à avaliação nutricional.
O registro alimentar consiste na estimativa da freqüência de consumo diário, semanal ou mensal.
Nutrição - Nutrição Materno-Infantil - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Com relação aos princípios da nutrição normal, julgue os itens que se seguem.
Na preparação das papas salgadas para lactentes, orienta-se liquidificar os legumes para que se evite o engasgo da criança.
Com relação aos princípios da nutrição normal, julgue os itens que se seguem.
Maisena, polvilho, araruta e as farinhas de milho, arroz e batata são permitidos na doença celíaca.
Com relação aos princípios da nutrição normal, julgue os itens que se seguem.
No cardápio de uma dieta branda, pode conter saladas cozidas, carnes grelhadas, torradas, gelatina e sopa.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...