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Além do per capita, outro quesito que deve ser empregado para efeito do cálculo de gêneros é:
custo.
estocagem.
embalagem.
fator de correção.
Na carne vermelha, o pigmento necessário para os processos de oxidação é:
miosina.
hematina.
mioglobina.
hemoglobina.
Na previsão de um gênero alimentício com fator de correção 1,8, é preciso
multiplicar a quantidade necessária por 1,8 e somar 100.
dividir a quantidade necessária por 1,8 e somar 10.
dividir a quantidade necessária por 1,8 e multiplicar por 100.
No preparo de um produto em pó cuja recomendação de diluição é 8%, a quantidade de pó a ser utilizada para o preparo de 150 mL de líquido, em gramas, é
Na desinfecção de hortaliças pode-se utilizar hipoclorito de sódio na diluição de
No que se refere aos microrganismos causadores de doenças e aos processos de higiene necessários ao controle de contaminações alimentares, julgue os itens a seguir.
O congelamento na faixa de temperatura de -5 ºC e 0 ºC é mais letal para os microrganismos Gram-negativos do que para os Gram-positivos.
No que se refere aos microrganismos causadores de doenças e aos processos de higiene necessários ao controle de contaminações alimentares, julgue os itens a seguir.
Mel, caldos, sorvetes e doces possuem atividade aquosa alta e, por isso, permitem o crescimento de bactérias mesófilas.
Julgue os seguintes itens, acerca de pré-preparo, preparo e fatores de correção dos alimentos.
A destruição da vitamina C na cocção de frutas e vegetais é reduzida quando os alimentos são colocados em água fria, porque há diminuição da oxidação desse nutriente.
Julgue os seguintes itens, acerca de pré-preparo, preparo e fatores de correção dos alimentos.
Tamisação, descascamento e moagem são técnicas de separação de sólidos.
Julgue os seguintes itens, acerca de pré-preparo, preparo e fatores de correção dos alimentos.
Os cortes dos tipos juliana, brunoise e chip correspondem, respectivamente, a tiras, cubos e lâminas finas.
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