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Julgue os itens que se seguem, relacionados aos processos de aquisição, seleção, armazenamento e conservação de alimentos.
Na conservação de alimentos em ambiente frio, recomendam-se as temperaturas de 15 ºC, 4 ºC e -30 ºC, respectivamente, para frutas, pescados e congelados.
Julgue os itens que se seguem, relacionados aos processos de aquisição, seleção, armazenamento e conservação de alimentos.
Durante o processo de distribuição, a temperatura interna dos alimentos quentes deve ser de pelo menos 60 ºC.
Julgue os itens que se seguem, relacionados aos processos de aquisição, seleção, armazenamento e conservação de alimentos.
O método UHT (temperatura ultra-rápida) empregado no leite destrói a microbiota psicrotrófica, porém pode não destruir as enzimas termolábeis.
Julgue os itens que se seguem, relacionados aos processos de aquisição, seleção, armazenamento e conservação de alimentos.
Ovos novos caracterizam-se por flutuarem quando imersos em água e por apresentarem casca lisa e brilhante.
Acerca da administração de serviços de alimentação, julgue os itens subseqüentes.
A execução do cardápio trivial simples é mais rápida que a do cardápio de luxo.
No que se refere a planejamento de cardápios, tipos e sistemas de serviço, julgue os itens seguintes.
O sistema de serviço à francesa requer menor contingente de funcionários se comparado ao serviço à americana.
No que se refere a planejamento de cardápios, tipos e sistemas de serviço, julgue os itens seguintes.
Área de armazenamento e política de compras são fatores desnecessários ao planejamento do cardápio, porém essenciais para o dimensionamento de recursos humanos.
No que se refere aos processos de higienização necessários em unidades de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens subseqüentes.
O método de cocção é bactericida, enquanto o congelamento é bacteriostático.
Considerando que os dados apresentados na tabela correspondam ao consumo per capita diário de uma família com sete componentes, julgue os itens que se seguem.
O fator de correção da laranja-pêra pode ser utilizado para laranja-lima, lima-da-pérsia e limão, devido às características físicas similares desses alimentos.
Acerca das modalidades de armazenamento e conservação de alimentos, julgue os itens subseqüentes.
As carnes submetidas à tecnologia dos supergelados diferenciam-se dos congelados pela rapidez no processo de resfriamento, que proporciona, no descongelamento, menores modificações das fibras musculares.
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