Lista completa de Questões de Nutrição da Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Com relação ao equilíbrio de líquido-vapor de água pura, julgue os itens subsecutivos. Durante a mudança de fase de líquido-vapor à pressão constante, a temperatura da água mantém-se constante e formam-se patamares de mudança de fase no diagrama de propriedades temperatura versus volume ou pressão versus volume.
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Com relação ao equilíbrio de líquido-vapor de água pura, julgue os itens subsecutivos. O vapor presente a uma temperatura menor que a temperatura de saturação denomina-se vapor superaquecido.
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Com relação ao equilíbrio de líquido-vapor de água pura, julgue os itens subsecutivos. Vapor saturado designa o estado em que determinada substância se apresenta completamente líquida à temperatura de saturação.
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Com relação ao equilíbrio de líquido-vapor de água pura, julgue os itens subsecutivos. Se a água se encontra na forma líquida à temperatura e pressão de saturação, então, ela está no estado líquido saturado.
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Acerca da gestão de manutenção de equipamentos industriais, julgue os itens subsequentes. A instalação de uma bomba dispensa a construção de fundação para nivelamento: por ser uma máquina robusta e resistente, é desnecessário o alinhamento da base de instalação.
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Acerca da gestão de manutenção de equipamentos industriais, julgue os itens subsequentes. A falha em equipamento operado corretamente e com programa planejado de manutenção pode estar associada a erro de projeto ou de fabricação, ou a instalação imprópria.
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Acerca da gestão de manutenção de equipamentos industriais, julgue os itens subsequentes. Conforme os atores envolvidos na gestão da manutenção de equipamentos, os sistemas de informação podem ser locais, voltados para o atendimento das necessidades de determinado departamento; corporativos, para a abrangência de toda a empresa; e interorganizacionais, para a interligação da unidade matriz e suas filiais.
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Acerca da gestão de manutenção de equipamentos industriais, julgue os itens subsequentes. Para melhor gestão da manutenção de seus equipamentos, as indústrias devem monitorar o consumo e o armazenamento das peças utilizadas e de reposição, por meio de sistemas de informação de gestão de materiais.
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Com relação ao planejamento, programação e controle na manutenção industrial, julgue o próximo item. Para o alcance do nível ótimo de custo no planejamento da manutenção de equipamentos industriais, devem-se priorizar os equipamentos que representem os menores custos de manutenção.
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
A evolução das tecnologias empregadas nas máquinas e a consequente evolução dos programas de manutenção contribuíram para o aumento da vida útil das máquinas e para a diminuição dos custos de produção. Acerca dos tipos de manutenção de máquinas, julgue os itens a seguir. Entre os procedimentos de manutenção preventiva de um equipamento incluem-se troca periódica de peças, limpeza, lubrificação e outras rotinas de manutenção para eliminar possíveis falhas do equipamento.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...