Lista completa de Questões de Nutrição da FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Nutrição - Nutrição Humana - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2017
Avalie se as seguintes fontes alimentares contêm fitoestrogênios:
I. Óleos essenciais de frutas cítricas.
II. Iogurte.
III. Linhaça.
IV. Soja.
Estão corretos:
Nutrição - Nutrição Humana - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2017
Segundo a National Academy of Medicine (NAM), a recomendação nutricional de vitamina A para mulheres de 19 a 50 anos que amamentam é a ingestão de:
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2017
Avalie se a área para o pré-preparo de verduras e frutas deve ser dotada de:
I. Bancada de aço inox.
II. Balcão térmico.
III. Antecâmara refrigerada.
Assinale a alternativa correta.
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2017
A diferença entre o creme vegetal e a margarina consiste no fato de que:
Nutrição - Microrganismos em Alimentos. - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2017
Avalie se são considerados microrganismos indicadores de má condição sanitária de alimentos ou água:
I. Staphylococcus aureus.
II. Clostridium perfringens.
III. Bacillus cereus.
IV. Salmonella SP.
Estão corretos:
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2017
Avalie se as seguintes proteínas permitem a retenção de ar ao se bater a clara do ovo e conferem esponjosidade e leveza às preparações:
I. avidina.
II. ovalbumina.
III. ovomucina.
IV. ovoglubina.
Assinale a alternativa correta.
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2017
Em relação ao fatiamento das peças de carne para a retirada de bifes é correto afirmar que:
Nutrição - Análise de Perigo por Pontos Críticos e Controle - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2017
Ponto de controle é:
Nutrição - Estrutura da UAN - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2017
Numa Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) são servidas 650 refeições por dia e os funcionários têm carga horária de trabalho de 8 horas por dia. O tempo médio de produção das refeições é de 20 minutos. O número de funcionários fixos necessários nessa unidade é de:
O sódio é o principal eletrólito extracelular, com níveis séricos normais entre 138- 142mEq/ L e esse nível médio é o principal determinante da
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