Lista completa de Questões de Nutrição da Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
Na elaboração de preparações, sabe-se que a reação de Maillard confere aos alimentos sabor, cor e aroma muito apreciados, entretanto essa reação pode reduzir a biodisponibilidade de aminoácidos importantes como
Nutrição - Dietoterapia - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
De acordo com as pesquisas de orçamento familiar, uma das principais modificações observadas na evolução da composição da dieta na população metropolitana brasileira é
Nutrição - Nutrição e Saúde Pública - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
Para combater a anemia, no Brasil, desde junho de 2004, tornou-se obrigatória a fortificação das farinhas de trigo e milho com
Nutrição - Dietoterapia - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
Ao planejar a dieta de um indivíduo que necessita de 2 200 kcal/dia, o conteúdo calórico proveniente de carboidratos totais deve estar entre
Nutrição - Nutrição e Saúde Pública - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
De acordo com as VI Diretrizes Brasileiras de Hipertensão, no controle da pressão arterial, observam-se benefícios com a redução do consumo de sódio alimentar diário, em gramas, para
Nutrição - Nutrição e Saúde Pública - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
É direito do Nutricionista
Nutrição - Nutrientes - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
As proteínas gliadina e glutenina estão presentes no seguinte cereal:
A proporção adequada de arroz para feijão que proporciona uma boa combinação de aminoácidos essenciais para o atendimento das demandas humanas é de
Nutrição - Nutrição Materno-Infantil - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
A anemia ferropriva é mais comum na faixa etária, em anos, de
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2014
Considerando-se os 3 fatores principais de avaliação de desperdício de uma UAN, fator de correção dos alimentos (FC), sobras e restos, pode-se afirmar:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...