Lista completa de Questões de Nutrição para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Nutrição - Nutrientes - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
A vitamina que está diretamente envolvida na produção de neurotransmissores e é conhecida como a vitamina antiestresse denomina-se
Durante o preparo dos alimentos, a ação realizada com a finalidade de unir os alimentos é a de
Nutrição - Dietoterapia - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
As modificações dietéticas que podem ajudar no manejo da doença por refluxo gastroesofágico incluem:
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - Fundação CESGRANRIO (CESGRANRIO) - 2014
Quanto aos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), o regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação estabelece que
Nutrição - Fisiologia Humana - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
A substância que inibe o esvaziamento gástrico é
Uma peça de carne de aproximadamente 2 kg precisa ser descongelada e submetida imediatamente à cocção. O descongelamento deverá ocorrer
Nutrição - Fisiologia Humana - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
O micronutriente modulador do sistema imunológico que atua em conjunto com as enzimas digestivas e é necessário para a produção do ácido clorídrico é o
A distribuição do Valor Calórico Total (VCT) das refeições oferecidas aos funcionários, a ser observada por um nutricionista de uma empresa, deverá seguir para o desjejum e o almoço, respectivamente, nas seguintes proporções:
Nutrição - Fisiologia Humana - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2014
Em resposta à carga oral de glicose, a seguinte substância é secretada:
De acordo com a Organização Mundial da Saúde, a avaliação do Índice de Massa Corporal (IMC) para idade e sexo permite classificar o estado nutricional de adolescentes. Um nutricionista mediu o IMC de três pacientes adolescentes para diagnóstico do estado nutricional de cada um e encontrou os seguintes valores de percentis:
Paciente X Percentil 84 Paciente Y Percentil 87 Paciente Z Percentil 93 Apresenta(m) diagnóstico de sobrepeso APENAS o(s) paciente(s){TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...