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Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
Os ovos podem ser preparados e consumidos de diversas formas e devem ser conservados da seguinte maneira:
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
O uso das carnes salgadas exige o dessalgue, a ser realizado sob a seguinte condição:
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
Entre as orientações para a utilização dos ovos nas preparações podemos citar:
Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
Entre os itens que NÃO devem ser observados durante a inspeção das condições higiênicas nas unidades UANs podemos citar:
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
A área do serviço de alimentação deve ser planejada de modo a evitar o cruzamento e retrocessos na produção de alimentos. Sendo assim, a área para de higienização das bandejas deve ser localizada:
Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
De acordo com o regulamento técnico sobre os critérios para o controle higiênico-sanitário em estabelecimentos que produzam alimentos, avalie se devem ser tomados os seguintes cuidados:
I- Treinar constantemente os funcionários em relação à higiene e técnicas de manipulação. II- Manter o reservatório de água sempre tampado e limpá-lo a cada 6 meses. III- O piso deve ser permeável, lavável e antiderrapante IV- Os visitantes podem apenas comer ou mascar chicletes durante a visita. V- O acesso às câmaras deve ter mecanismos de proteção contra insetos e roedores. Estão corretas:Nutrição - Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
Recomenda-se que a área para o pré-preparo seja subdividida em:
Sobre o ovo podemos NÃO é correto afirmar que:
A fruta é a parte polposa que rodeia a semente de plantas; dentre os nutrientes que apresenta destacam-se:
Avalie as afirmativas a seguir, a respeito da avaliação nutricional do paciente em estágio terminal da doença hepática:
I. A massa corporal é mascarada pelo edema. II. O índice creatinina-altura é afetado pela ingestão de carboidratos. III. A síndrome hepatorrenal pode afetar a excreção de nitrogênio. IV. A bioimpedância elétrica é utilizada para avaliar a composição corporal. Estão ERRADAS:{TITLE}
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